Теплые полы и обогрев ступней и кровли

Холодные полы в вашей квартире или загородном доме уже давно для многих из нас остались в прошлом. Те, кто однажды сам увидел и почувствовал комфорт при использовании систем теплых полов вряд ли откажется от подобного решения в своем собственной квартире или доме. Современные системы теплых полов бывают электрические и водные. Водные сложнее при монтаже, требуют большей высоты залива стяжки, используют в качестве носителя воду, которая должна подогреваться. Выгодны при большой площади отапливаемого помещения, при использовании газа для нагрева воды и поэтому используются чаще в частных и загородных домах – там, где их использование оправданно. Электрические теплые полы основаны на использовании греющего кабеля, который заливается стяжкой. Могут быть любой формы – греющий кабель укладывается в стяжке именно там, где это будет необходимо. Далее устанавливается терморегулятор, который позволяет контролировать температуру теплого пола. С учетом того, что использование водных теплых полов в городских квартирах практически запрещено, многоэтажных домах присутствуют именно электрические теплые полы. Еще существует вариант электрических матов (когда невозможно либо нет желания поместить электрический греющий кабель в стяжку), тогда на стяжку укладывается электрический теплый мат (пленка), а сверху напольное покрытие (клитка / керамогранит / ламинат и т.д.).

Однако есть компании, давно занимающиеся системами теплых полов предлагают не только создание теплых полов в квартире и доме, но и возможность обогрева ступеней – это актуально не только в частных домах, но и для магазинов в городе в зимнее время (клиенты быстрее пойдут в магазин, где ступеньки отчищены от снега и льда – а с случае с обогревом ступней – это произойдет практически автоматически).

Еще актуальной услугой является обогрев кровли. От накопления снега на кровли – это отличное решение!

Все описанные системы предлагает компания «Антилед Групп», которая работает на рынке кабельных систем электрообогрева с 2009 года. Компания расположена в Москве и прилагает проектирование, монтаж и постгарантийное обслуживанием различных систем обогрева полов, трубопроводов, обогрев водостоков и желобов, а также антиобледенительными системами ступеней, площадок и подъездных путей. Более подробную информацию можно получить на сайте: http://antiledgroup.ru